Le specialità del Maestro. Pensate per voi
Casa Rinaldini
L’essenza
del gusto
Una produzione a 360° in cui Pasticceria e Gastronomia rappresentano i due lati di una stessa medaglia, simbolo di italianità ed eccellenza.
Eventi
Un evento speciale ha bisogno di un dolce speciale.Vivi l’esperienza Rinaldini al tuo evento.
Deliziati dai nostri clienti
Ricette
Roberto ogni giorno entra in cucina alla alla.
Lasciati ispirare.
È il luogo dove tutto avviene: dall’idea alla sua concretizzazione.
Uno spazio di 3.600 metri quadri concepito minuziosamente in ogni dettaglio racchiude al suo interno 6 ambienti unici nel loro genere e dedicati alle differenti categorie di prodotto.
Metodi di lavorazione rigorosamente artigianali, nel rispetto dei più alti standard qualitativi permettono una produzione in grandi numeri.
Simbolo di italianità ed eccellenza.
Il “colpo di fulmine” per l’arte dolciaria arriva guardando le immagini di un campionato del mondo di pasticceria
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Dopo la scuola alberghiera, entra nelle migliori cucine degli alberghi della riviera romagnola; il ‘colpo di fulmine’ per l’arte dolciaria arriva guardando le immagini di un campionato del mondo di pasticceria su una nota rivista di settore. 1996 Vice campione d’Italia di pasticceria Juniores. 1998 Primo premio ‘degustazione’ al Campionato del mondo Uipcg (Union Internationale de la Pâtisserie, Confiserie et Glacerie) con il suo dolce-simbolo, la Venere Nera. 1998 Campione d’Italia pasticceria Juniores. 2004 Entra a far parte di AMPI. Premio per il miglior mignon al Simposio Ampi. 2005 Premio per la miglior pièce artistica al Simposio Ampi.
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Dopo la scuola alberghiera, entra nelle migliori cucine degli alberghi della riviera romagnola; il ‘colpo di fulmine’ per l’arte dolciaria arriva guardando le immagini di un campionato del mondo di pasticceria su una nota rivista di settore. 1996 Vice campione d’Italia di pasticceria Juniores. 1998 Primo premio ‘degustazione’ al Campionato del mondo Uipcg (Union Internationale de la Pâtisserie, Confiserie et Glacerie) con il suo dolce-simbolo, la Venere Nera. 1998 Campione d’Italia pasticceria Juniores. 2004 Entra a far parte di AMPI. Premio per il miglior mignon al Simposio Ampi. 2005 Premio per la miglior pièce artistica al Simposio Ampi.
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Dopo la scuola alberghiera, entra nelle migliori cucine degli alberghi della riviera romagnola; il ‘colpo di fulmine’ per l’arte dolciaria arriva guardando le immagini di un campionato del mondo di pasticceria su una nota rivista di settore. 1996 Vice campione d’Italia di pasticceria Juniores. 1998 Primo premio ‘degustazione’ al Campionato del mondo Uipcg (Union Internationale de la Pâtisserie, Confiserie et Glacerie) con il suo dolce-simbolo, la Venere Nera. 1998 Campione d’Italia pasticceria Juniores. 2004 Entra a far parte di AMPI. Premio per il miglior mignon al Simposio Ampi. 2005 Premio per la miglior pièce artistica al Simposio Ampi.
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