Come ogni anno il terzo week-end di luglio in Veneto è sinonimo di sole, caldo, colori, musica, divertimento, amici…
Dopo molti anni di esperienza al banco bar, approda in Dersut nel 2005 dove trova nel caffè la sua mission; qui avvia la catena di caffetterie e completa la sua formazione abbracciando il mondo S.C.A. e il mondo I.E.I. È promotore dell’Accademia Baristi Caffè Dersut con lo scopo di divulgare la cultura del buon caffè.
L’animo giovane dell’Accademia Baristi Caffè Dersut sempre alla ricerca di nuove tendenze! Mosso fin da subito dalla passione per il banco bar trova nel caffè l’entusiasmo che ogni giorno lo spinge a divulgare l’amore per questa bevanda, mantenuto vivo grazie al continuo aggiornamento e formazione.

Grazie alla selezione elettronica policromatica, possiamo dire di controllare i chicchi uno per uno, utilizzando solo il caffè che ha raggiunto una colorazione e una tostatura ottimali. L’innovazione è il nostro punto di forza. Che per il palato degli amanti del buon caffè, vuol dire equilibrio, standard costanti d’eccellenza, riconoscibilità delle note dominanti.
Dersut supporta il punto vendita con corsi di formazione gestiti da professionisti in possesso del patentino Assaggiatori Caffè (INEI) e certificati come Giudici Sensoriali EUROISA. Le tematiche vanno dalle varietà e le origini dei chicchi alle indicazioni sui metodi di tostatura ed erogazione, dai suggerimenti di allestimento alla presentazione dei prodotti nel locale: il tutto per offrire ai clienti la migliore esperienza di degustazione.
Dersut riserva particolare attenzione alla formazione del personale di gestione, selezionandolo in modo che risponda a caratteristiche di serietà, impegno e interesse al progetto. Si realizzano stage di avviamento prima dell’apertura del punto-vendita e di aggiornamento nel corso dell’attività, per il gestore e i suoi collaboratori.
Dersut è sinonimo di eccellenza, sia nel prodotto che nella comunicazione: per questo motivo all’esercente verrà fornito un Digital Brand Kit contenente tutte le indicazioni ed i materiali per la promozione del locale.